(812) 320-92-92

Отдел продаж черного
металлопроката

(812) 325-79-20

Отдел продаж алюминиевого
профиля

(812) 412-22-80

Магазин “Посудные ряды”

Вопросы
Оцените работу СМК “Волхонка-4”

5
3
1




Оцените работу СМК "Октябрьская-28"

5
3
1



Новости

« Назад

Не сдавая позиций 26.02.2015 03:07

20 февраля состоялась не простая для команды Севзапметалл игра с командой Гардарика. Мы выступали в качестве гостей, хотя в этот раз статус гостя был формальностью - обе команды тренируются в одном и том же зале. Поэтому преимущества свой площадки не было ни у одной из команд. Тем не менее, хозяева встречи на своем паркете в этом сезоне не потерпели ни одного поражения, да и в принципе на данный момент проиграли всего лишь один раз. Отсюда концентрация была предельной.
С первых минут Севзапметалл ринулся в бой, успешно завершив несколько атак. Команда повела в счете 6:0. Дальше игра немного выровнялась, Гардарика пришла в себя и стала набирать очки. Однако в первой четверти Севзапметалл был точнее и сохранял свое преимущество. Увы, в самой концовке четверти не дотерпев в защите, Севзапметалл пропустил трех очковое попадание вместе с сиреной. Но, тем не менее, был впереди - 21:17.
Вторая четверть была куда менее результативной. Соперник перестроился в защите и встал зону. И если у игроков Гардарики все складывалось как и в первой четверти, то Севзапметалл стал испытывать серьезные проблемы в нападении, раз за разом безуспешно завершая свои атаки. Это непременно отразилось на табло, и к большому перерыву уже Гардарика повела в счете - 32:28.
Вторая половина не стала для Севзапметалла сюрпризом, в то время как Гардарика наткнулась в нападении на зонную защиту. И в этот раз забить с трудом получалось уже обеим командам. Выиграв 2 очка, Севзапметалл сократил отставание, и исход встречи предстояло выяснить в концовке. И вот тут начались «качели», команды поочередно выходили вперед, не отпуская соперника далеко в счете. Проявил себя наш форвард Алексей: осуществив подряд 3 дальних попадания, он наконец-то вывел Севзапметалл вперед. За 40 секунд до конца четверти команда выигрывала 4 очка. Но все оказалось не так просто - не лучшим образом распорядившись мячом в нападении, мы пропустили трёху от Гардарики. И вот счет уже 58:59, остаются считанные секунды, и Гардарика вынужденно фолит.
За 3 секунды до конца игрок Севзапметалла стоит на линии штрафной. Первый бросок - мимо. Напряжение растет. Второй бросок - и тоже промах. Идет борьба за подбор, в результате которого мяч отскакивает к нашему разыгрывающему. Гардарика спешит сфолить и успевает это сделать, но уже с финальной сиреной, после которой наш игрок забивает один из двух штрафных бросков, подводя итог в счете 60:58 в пользу Севзапметалла.

А всего через два дня Севзапметалл принимал команду ВИТИ. В первом круге чемпионата Севзапметалл уверенно победил 57:35 и в этот раз с первых минут выглядел уверенно. Тренер давал поиграть всем, больше заигрывая менее опытных игроков. Как результат закономерная победа Севзапметалла 86:35.

Это была уже восьмая победа подряд. Серия продолжается …


Менеджер коммерческого отдела
игрок команды «Севзапметалл»
Андрей Селиванов

viti_1
viti_11
viti_7
viti_12
viti_23

Смотрите фоторепортаж игры.



ООО «Фирма «Севзапметалл»
Санкт-Петербург, ул. Пинегина, д.4 (ст. метро "Елизаровская")

Тел: (812) 320-92-92 (многоканальный),
E-mail: info@szmetal.ru