(812) 320-92-92

Отдел продаж черного
металлопроката

(812) 325-79-20

Отдел продаж алюминиевого
профиля

(812) 412-22-80

Магазин “Посудные ряды”

Вопросы
Оцените работу СМК “Волхонка-4”

5
3
1




Оцените работу СМК "Октябрьская-28"

5
3
1



Новости

« Назад

Январь прошел без поражений 28.01.2015 00:52

Продолжаются игры Чемпионата Санкт-Петербурга в Первой лиге. Заканчивается январь, но не победы. По крайней мере, в это хотелось бы верить.

Первый месяц нового года выдался удачным для команды Севзапметалл. Так, после победы над командой Никольское, Севзапметаллу предстояло встретиться с командами Политехник и Царское село, причем, между играми был всего лишь один день отдыха. И главная потеря января – это тренер! К сожалению, Андрей Александрович приболел и не смог вести игры. Однако он назначил вместо себя Тадаса, что в общем-то не удивительно: ведь Тадас помимо того, что играет, еще и тренирует детей во Фрузенской спортивной школе.

Теперь по порядку. 23 января Севзапметалл отправился в гости к Политехнику. Команды знакомы не первый год, и Севзапметалл всегда побеждал. Однако в этом году Политехник хорошо начал чемпионат и упорно оказывал сопротивление фаворитам, что, конечно же, озадачило нашу команду. Но даже это сыграло нам на руку: игроки были предельно сконцентрированы и настроены на упорную борьбу. Севзапметалл с первых минут захватил инициативу и повел в счете. А поскольку руководил командой Тадас, и у него свое видение игры, то и картина игры была абсолютно другой. За счет частых замен игроки Севзапметалла имели силы активно защищаться и не давать набирать очки Политехнику. В то же время непривычные связки наших нападающих не позволили и нам много забить. Первая четверть закончилась со счетом 13:18 в пользу Севзапметалла и по игре было видно, что преимущество на нашей стороне. Вторая и последующие четверти проходили в том же ключе – частые замены и наигрывание новых взаимодействий. Разница в счете то увеличивалась, то уменьшалась, но инициатива по-прежнему исходила от нас. Досадную травму получил наш разыгрывающий Игорь: неудачно приземлившись и подвернув голеностоп, он все же смог продолжить игру. Итоговый счет 59:49 .

И вот уже через день Севзапметалл принимал у себя Царское Село. Команды уже встречались в этом сезоне, и победа была за нами. Наши игроки чувствовали уверенность и не постеснялись это показать сопернику. Так стартовый отрезок отразил на табло 8:0 в пользу Севзапметалл. Поскольку командой вновь руководил Тадас, то и схема игры была аналогична встрече с Политехником. Частые замены, активная защита и постепенное наращивание преимущества. Лишь в заключительной четверти Севзапметалл немного расслабился, позволив Царскому Селу выиграть четверть и сократить отставание. Тем не менее, очередная победа с похожим счетом 59:50.

Две игры, две победы практически с одинаковым счетом – может быть, Севзапметалл наконец обрел стабильность? А проверить это мы сможем 4 февраля на встрече Севзапметалл – Купчинский Олимп.

 

Менеджер коммерческого отдела
игрок команды «Севзапметалл»
Андрей Селиванов



ООО «Фирма «Севзапметалл»
Санкт-Петербург, ул. Пинегина, д.4 (ст. метро "Елизаровская")

Тел: (812) 320-92-92 (многоканальный),
E-mail: info@szmetal.ru