(812) 320-92-92

Отдел продаж черного
металлопроката

(812) 325-79-20

Отдел продаж алюминиевого
профиля

(812) 412-22-80

Магазин “Посудные ряды”

Вопросы
Оцените работу СМК “Волхонка-4”

5
3
1




Оцените работу СМК "Октябрьская-28"

5
3
1



Новости

« Назад

Баскетбол. Серия ¼ плей-офф до 2 побед с командой Политехник. Выход в полуфинал. 22.04.2015 03:34

Непросто для Севзапметалла сложилась серия ¼ плей-офф до 2 побед с командой Политехник.
Так, одержав уверенную победу в первой игре 76:52, уже на следующий день в ответной встрече Севзапметалл наткнулся на серьезную проблему. Политехник, приспособившийся к своему непростому домашнему залу, уверенно попадал издали, а в защите сделал акцент на более кучной игре ближе к своему кольцу, давая раз за разом возможность игрокам Севзапметалла проводить свободные броски с периметра. Но увы,  мяч никак не хотел залетать в кольцо. Первая четверть так и не выявила лидера и закончилась со счетом 13:13.
Во второй четверти Политехник не только сдержал натиск Севзапметалла, но и пошел в отрыв. Игроки соперника активно боролись под кольцом, и порой, со второго-третьего раза  реализовывали моменты. Севзапметалл же по-прежнему не мог найти свою игру, сумев забить за четверть лишь 9 очков.
После большого перерыва наша команда встала зонную защиту, пытаясь доминировать в трех секундной зоне, и тут же стала пропускать 3-х очковые попадания от Политехника. Ну а в нападении все тот же катастрофический процент попадания. Атаковали все, но забивать удавалось немногим. Так примерно на 5-6 атак, только одна заканчивалась результативно. Соперник же стабильно набирал свои очки сохраняя преимущество, сделанное во второй четверти, и довел игру до победы.  55:47 победил Политехник.

И теперь предстояла третья решающая встреча на домашней площадке Севзапметалла.
Воодушевившись победой, Политехник стал играть по-спортивному нагло, а Севзапметалл же наоборот подошел к игре с осторожностью. Манера игры оставалась прежней, Политехник сконцентрировался в защите, а Севзапметалл пытался ее разрушить. И в своем зале это получалось куда лучше. Первая и вторая четверть с небольшим преимуществом остались за Севзапметаллом, и перед второй половиной игры разница составляла 6 очков. Затем, воспользовавшись усталостью Политехника, Севзапметалл взвинтил темп и начал все больше отрываться в счете. Наши нападающие стали играть более раскованно и раз за разом поражали кольцо издали, в то время как Политехник забивал привычные для себя лишь 12-14 очков за четверть. Выиграв заключительную четверть 19:10, Севзапметалл установил окончательный счет 73:52.

Теперь Севзапметалл ждет полуфинальная серия плей-офф с командой Гардарика, которая не без борьбы победила в ¼ у Купчинского  Олимпа 2:1.

 Менеджер коммерческого отдела
   игрок команды «Севзапметалл»
   Андрей Селиванов

 szm_politeh_1 szm_politeh_2 szm_politeh_3
szm_politeh_4 szm_politeh_5 szm_politeh_6
szm_politeh_7 szm_politeh_8 szm_politeh_9
szm_politeh_10 szm_politeh_11 szm_politeh_12
szm_politeh_13 szm_politeh_14 szm_politeh_15
szm_politeh_16 szm_politeh_17 szm_politeh_18
szm_politeh_19 szm_politeh_20 szm_politeh_21
szm_politeh_22 

 



ООО «Фирма «Севзапметалл»
Санкт-Петербург, ул. Пинегина, д.4 (ст. метро "Елизаровская")

Тел: (812) 320-92-92 (многоканальный),
E-mail: info@szmetal.ru